Kräuterhering mit gekochten Kartoffeln, Radieschen und Räucherkäsecreme

Kräuterhering mit gekochten Kartoffeln, Radieschen und Räucherkäsecreme

Für 8 Personen:

  • 4 große schöne marinierte Heringsfilets (aus dem Glas)
  • 8 gekochte Kartoffeln
  • 8 Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • 150 g Räucherkäsecreme
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1⁄2 Bund Schnittlauch

Jedes Heringsfilet in 4 schöne Stücke teilen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffeln und Radieschen in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben. Roggenbrot mit Räucherkäsecreme bestreichen, die Heringsstücke mit Kartoffelscheiben und Radieschen darauf geben. Schnittlauch und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.